Il Vino Felice

Nasce il Rosè di Rocca

La raccolta e la potatura sono eseguite a mano per garantire la qualità del prodotto. L'uvaggio è costituito da una base di  Cigligiolo e di Cannaiolo Nero a cui si aggiunge il Sangiovese.

Più che Rosato un rubino folgorante come la pietra preziosa. Con l’intensità e la dolcezza
dei suoi frutti grazie alla combinazione magica di Sangiovese e Ciliegiolo, il Canaiolo li
acquieta con la sua morbidezza ed eleganza.

  • Vitigni: Canaiolo Nero 40% Ciliegiolo 40% Sangiovese 20%
  • Vinificazione: Pressato direttamente, fermentazione in botte di legno, affinamento in vasche di cemento, con lieviti propri e follature manuali.
  • Affinamento: Nessun affinamento
  • Abbinamenti: Carni bianche, affettati e formaggi e pesce crudo.
  • Temperatura di servizio: 9-15 °C

Aprire sempre prima, i biodinamici non sono vini pronto effetto.

Vino rosé la rocca

La raccolta e la potatura sono eseguite a mano per garantire la qualità del prodotto. L'uvaggio è costituito da una base di Cigligiolo e di Cannaiolo Nero a cui si aggiunge il Sangiovese.

Più che Rosato un rubino folgorante come la pietra preziosa. Con l’intensità e la dolcezza
dei suoi frutti grazie alla combinazione magica di Sangiovese e Ciliegiolo, il Canaiolo li
acquieta con la sua morbidezza ed eleganza.

  • Vitigni: Canaiolo Nero 40% Ciliegiolo 40% Sangiovese 20%
  • Vinificazione: Pressato direttamente, fermentazione in botte di legno, affinamento in vasche di cemento, con lieviti propri e follature manuali.
  • Affinamento: Nessun affinamento
  • Abbinamenti: Carni bianche, affettati e formaggi e pesce crudo.
  • Temperatura di servizio: 9-15 °C

Aprire sempre prima, i biodinamici non sono vini pronto effetto.