L'innaugurazione

Foto di Gruppo con i titolari di Matti per il Pane - Felice Agricoltura e i
rappresentanti del nostro fantastico Comune.

I Nostri Pani Integrali biologici

Grano Duro di Montemurlo

Pane Semi-integrale leggermente salato, adatto a essere
consumato per più giorni perchè rimane fragrante a lungo grazie al lievito madre e la lunga lievitazione.

Bozza Contadina al Farro 

Pane di sua natura molto saporita, in special modo la crosta a mangiare un biscotto
lievitato con pasta madre per 72 ore

Grano Tenero di Montemurlo

Pane Integrale adatto consumo di tutti i giorni dal sapore dedicato è altamente digeribile grazie al suo basso contenuto di glutine e la sua lunga lievitazione.

Bozza Integrale Misto Grani Antichi

Verso settembre metteremo in produzione anche quest'ultimo tipologia, il quale sarà un perfetto connubio tra i 3 Grani che produciamo, in modo che carpisca il meglio dalle tre farine.